Reis mit Früchten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1lMilch
50gZucker
1 - Vanilleschote
175gMilchreis
150gGetrocknete Aprikosen
50gBelegkirschen
10BlattWeisse Gelatine
1BecherSchlagsahne (200 g)


Zubereitung:

Milch mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Reis
zugeben und bei kleinster Hitze 40 Minuten ausquellen lassen. Vanilleschote
entfernen. Kleingeschnittene Aprikosen und geviertelte Kirschen
unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in drei
Esslöffel heissem Wasser auflösen. Unter den Reis rühren. Kalt stellen, bis
der Milchreis halbfest ist. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Reis in eine
kalt ausgespülte Form (1,5 l Inhalt) füllen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen. Zum Stürzen die Form in sehr heisses Wasser tauchen,
damit sich der Reispudding leicht aus der Form löst. Auf einen Teller
stürzen.c.blühm@link-f.comlink.deDate: Fri
23 Oct 1992 05:37:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Fri, 23 Oct 1992 05
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.